井上です(^^)/
5月に和泉守兼定を見たのですがもう一つ、生で見てみたい刀がありまして…伊達政宗が使っていたらしい光忠です。他にも光忠と同じ、長船の刀は一目見てみたいですね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのクランチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ワイヤーダックスのココアくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのぽぽみちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、スピッツのユニくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。