ヒューマングレードのワンちゃんフード、テラカニス缶、オススメです(^^)/
トッピング用のお野菜だけの缶もお取り扱いございます(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのラブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナプーのてんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのコンブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんなのですが、お写真を撮り忘れてしまいました!!サラツヤになったニコちゃんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの悟天くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております!!