先日初めてソアリンに乗りました!!個人的にはディズニーで一番の乗り物になりました!!
ゲーセンにある、画面に連動して動く乗り物の、究極版ですね。
乗ると思わず「すげ~」と声が出てしまいます。あれは実際に乗って体験すると感動しますよ(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルチーズの聡太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのバムくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXの風太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの神くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのキャンディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモカくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのくぅくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのダグちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのご利用を、心よりお待ちしております。