井上ですこんにちは!!(^^)/
立川のグリーンスプリングスにイノウエバッヂ店があるのですが(井上雄彦先生です)、そこにあるバッヂ全部かわいいんですよ…タオルとかも売られていてスラダン好きにはたまらんお店ですね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのチョコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのパピくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの賢太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのベリーくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。