井上も今月でリルドッグ3年目です(^^)/
私が担当させて頂くワンちゃんも増え、勉強の日々ですがワンちゃんに癒されながら楽しくトリミングさせて頂いてます!!
3年目の井上もどうぞ宜しくお願い致します。
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのズシくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのチョコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、コッカプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのクーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのノエルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのスズちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのハクくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。